目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Desire版核心移植HD2已全,大部分作者都換跑道改移植DHD rom,因為有原始的zImage所以移植很快,以下是GPC做的版本,功能差不多都OK只有點小頓。


傑克鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近需要在pxa270的嵌入式平台上資料庫進行通信信息管理,在網上一查才知道mysql 根本很少用於嵌入式環境!搜索有沒有mysql在arm平台移植的相關文章,幾乎找不到相關資料。沒辦法,只能硬著頭皮自己動手了。幸好經過一番努力,終於克服了所有障礙,讓mysql在270板子上跑了起來!而且簡單的測試也都收到了預期的效果。

現在將mysql 的arm+linux移植經驗出來,希望對以後做相關方面工作的人有所幫助.首先是要從網上獲取mysql的源碼包


以下分幾個階段來介紹:
一: configure

傑克鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論